注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

人老心不老,老而不死.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于17岁作为知识青年支边到新疆某矿区工作生活了40多年,退休后回上海市定居。社区免费网站提供了我上网的机会。上网成了我的生活的一部分。

 
 

最后一帖  

2016-09-25 13:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后一帖。
 
  网易论坛要关闭了,这是一件很遗憾的事。我上网易已经有十来年了吧。尽管论坛上乌七八糟的东西不少,但也有不少好帖,让我学到不少东西。
  其实有乌七八糟的东西也不是坏事。有屁总要让他放嘛,何况里面有许多东西也就是个认识不清的问题,我们应该去同他们斗争,去说服教育他们。说服教育他们的过程也是提高自己的过程,真理不辨不明。关闭总是很遗憾的。
   永别了,网易论坛。让我失去了一个锻炼自己的场所。但愿办论坛的先生们,版主身体健康,工作愉快。你们办的论坛还是很出色的。但愿我们在别的地方还能相遇。
------------------
我快乐,你快乐,大家都快乐
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018