注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

人老心不老,老而不死.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于17岁作为知识青年支边到新疆某矿区工作生活了40多年,退休后回上海市定居。社区免费网站提供了我上网的机会。上网成了我的生活的一部分。

网易考拉推荐
 
 

政治上的绑架  

2014-02-25 09:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政治上的绑架

   
   网上有许多言论都是打着别人的旗号来推销自己的观点,这是一种政治上的绑架。以现在的的东莞扫黄为例我们就可以看出这点。

   大规模的扫黄本来是对恶势力的打击、是对腐败的深挖、是对被压迫被欺凌的妇女的解放。可是却有人打着小姐的旗号,反对这样的扫黄行动。
   
  1,尊重小姐论。认为“小姐”是弱势群体吗?认为小姐是一个挣钱多,打击了她们就让她们生活没有着落。>
 
     这种讨论是一种误导。在我国小姐首先是一群受害者,不论她们现在有的好像有钱,或者是否有钱,她们首先是一群受害者。我们扫黄不是打击她们而是打击背后的恶势力,我们打击的是一种腐败现象。我们打击的高级酒店与娱乐场所都不是下层百姓去是地方。我们解救小姐、让她们摆脱恶势力的控制,摆脱被人玩弄的命运,走上自力更生获得做一个真正的人的权利。我们不能再有唐慧那样的事发生。

   胡阳:是谁让14岁少女20天接客二百余次? -http://url.cn/MLuj4P ,这样的事发生

 


  《 就“今夜我们都是东莞人”说几句,》更是打着民间舆论 的旗号说:

   民间舆论却似乎不肯淈其泥而扬其波,更有不少网友高呼今夜我们都是东莞人”,甚至有网友神评:“一个出卖灵魂的曝光了一个出卖肉体的”

---请问 ,他们是代表妓女吗?他们是代表民间吗?  他们代表的是嫖客的舆论,腐败分子的舆论、强迫妇女卖淫的人的舆论。是在强奸民意。


至于、某大学有几个女生打着横幅《为小姐为讨尊严》

   请问,妓女在中国她们有尊严吗?妓女是出卖自己身体与尊严的人.被别人玩弄.欺凌的人??我不明白这几个大学生自己是否兼当小姐。他们是否认为被别人玩弄是很好玩的,是快速挣钱的好方法?

他们年轻,他们根本不知道在中国历史上包括无数所谓的名妓在内的妓女,她们的命运都非常是凄凉。根本原因就是她们在中国根本就不被当做人,妓女在中国没有尊严。扫黄、就是为了解放她们、让她们做一个真正的人,成为一个有尊严的人。

对这些女大学生来说,或许她们急需钱化。但我们国家不允许这种用这种腐败行为、腐蚀社会的行为来挣钱,这没有什么不对,这也是对她们的挽救。请她们不要打着小姐的旗号来为她们那些肮脏行为的行为来开脱。


还有一个帖子更荒唐,竟然打着马克思、恩格斯的旗号来为妓女讨尊严。

    然而马克思告诉我们真理只是在一定的时间、地点的真理,换个时间地点,可能就是荒诞的错误。

马克思他们指的是西方、十九世纪的西方。西方与中国的历史不同、国情不同。在西方、历史上对妇女相于中国来说是比较尊重的。而在中国、妇女的地位很低,尤其中国的礼教,在中国、小姐(妓女)是被压迫、欺压的人群、没有人身自由的人群。是别人的摇钱树。我们有责任去解救他们。我们决不能让唐慧那样的冤屈不断的重演吗? 再说,马克思他们说不应该损坏她们的人格、尊严,是指政府要保护她们不受嫖客的欺凌。


请不要打着为妓女的尊严来维护嫖客的 罪恶行为。请问,有谁愿意让自己的姐妹、自己的女孩去当妓女,是你们吗??

2014.2.26 于上海四团


 

------------------
我快乐,你快乐,大家都快乐
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018